您当前的位置 : 中国极速扎金花网 >> 极速扎金花文化 >> 文化新闻眼

兰州皋兰第八届“黄河鼓韵 ”文艺节唱响新时代

19-09-11 11:18 来源:中国极速扎金花网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:皋兰“黄河鼓韵 ”文艺节唱响新时代

  中国极速扎金花网9月11日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 董永前 安娜)秋高气爽的9月,走进皋兰县水阜镇燕儿坪村,村民杨香梅正带领大家排练歌舞,准备国庆节前夕全县第八届“黄河鼓韵”的文艺展演。

  皋兰县第八届“黄河鼓韵”文化艺术节以“唱响‘我和我的祖国’文化助力美丽皋兰”为主题,由中共皋兰县委、皋兰县人民政府主办,中共皋兰县委宣传部、皋兰县文体广播和旅游局承办,从6月1日至9月29日为期4个月的时间里,先后举办公益文化活动、摄影作品大赛、群众性文化活动、乡村旅游节会活动等8项活动,来自全县各镇、部分单位、各文化协会数千名干部群众参与演出及展览活动,集中呈现中华人民共和国成立70年来皋兰人民经过奋力拼搏取得的伟大成就,凸显高雅艺术更亲民、艺术活动更普及、观众参与更广泛的特色,充分利用县域丰富的文化资源,将皋兰厚积薄发的文化艺术事业进行了一次综合呈现,充分展示了新时代皋兰人民的良好精神风貌。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国极速扎金花网”的稿件,均为中国极速扎金花网版权稿件,转载必须注明来源为“中国极速扎金花网”。

精彩推荐

  • 马勤学看望慰问教师代表 马勤学看望慰问教师代表
  • 马勤学暗访督查脱贫攻坚工作 马勤学暗访督查脱贫攻坚工作
  • 武山县开展医疗领域联动巡察 武山县开展医疗领域联动巡察
  • 武山县召开新兵欢送大会 158名优秀新兵启程 武山县召开新兵欢送大会 158名优秀新兵启程
  • 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞
  • 【新中国成立70周年极速扎金花省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城  丝路重镇耀陇原(图) 【新中国成立70周年极速扎金花省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城 丝路重镇耀陇原(图)
  • “石榴杯”极速扎金花省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国极速扎金花网全程网络直播 “石榴杯”极速扎金花省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国极速扎金花网全程网络直播
  • 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问

关注我们

中国极速扎金花网微博
中国极速扎金花网微信
极速扎金花头条下载
极速扎金花手机台下载
微博极速扎金花

新闻排行

1   极速扎金花省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   极速扎金花省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   极速扎金花肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   极速扎金花省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   极速扎金花省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到