您当前的位置 : 中国极速扎金花网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

喜剧电影《小小的愿望》被赞催泪 导演谈拍摄心得

19-09-10 10:11 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  8日,青春喜剧电影《小小的愿望》在北京举办首映礼,导演田羽生携一众主创亮相,分享幕后创作故事。

  主创合影

  电影《小小的愿望》讲述了18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望的故事。

  《小小的愿望》首映礼星光熠熠,红毯上,王俊凯、张天爱、梁静、彭宇、郭帆、赖冠霖、史航、张一白、叫兽易小星、张棪琰、潘斌龙、朱赞锦、朱戬等也到场助阵。

  “愿望三兄弟”玩心大发,利用摩托车、沙发等道具,还原电影场景,给现场观众带来无限欢乐。不仅如此,三兄弟还同吃一串糖葫芦、并举着对联搞怪拍照。

  谈及《小小的愿望》的创作初衷,导演田羽生表示,这是一部十分接地气的电影,想通过这部电影表达友情。

  对此,三位主演也诉说了自己的感受。王大陆称高远即将离世的那场戏让自己记忆犹新:“碰巧那场戏赶上我自己杀青。”戏里与戏外的情感相互碰撞。彭昱畅表示,对于高远意识到自己时间不多的那一刻印象最深,拍这部影片是“青春片的另一种体验”。魏大勋也感触良多:“看剧本时就十分有共鸣,对影片角色为兄弟两肋插刀的的情感深有体会。”

  当天首映后,不少嘉宾也对影片赞不绝口,导演张一白说道:“还是很佩服田羽生导演,很勇敢地将一个关于死亡的故事拍成了喜剧。”王俊凯表示,“好看,感动到眼泪都要掉下来了”。张天爱说:“剧情非常非常打动人,真正的兄弟就是有祸一起闯,有福一起享。短短一段路,暖暖兄弟情。”张棪琰称这部电影十分细腻:“笑着笑着就哭了,哭着哭着就笑了,真的让我太感动了。”演员梁静也分享道:“心情难以平静,田羽生导演用欢乐的态度探讨怎样面对死亡,真的很感动,感谢你们让我感受到活着快乐就好,健康就好。”导演郭帆也感动地称电影又笑有泪:“这个片子开始时让我笑破了音,到最后却不停地哭。”

  据悉,电影《小小的愿望》将于9月12日上映。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国极速扎金花网”的稿件,均为中国极速扎金花网版权稿件,转载必须注明来源为“中国极速扎金花网”。

精彩推荐

  • 金秋九月,又到硕果累累时 金秋九月,又到硕果累累时
  • 走读黄河丨黄河石林的旅游“钱”景 走读黄河丨黄河石林的旅游“钱”景
  • 极速扎金花戈壁湿地秋日上演“群鸟圆舞曲” 极速扎金花戈壁湿地秋日上演“群鸟圆舞曲”
  • 一张张发黄公交老照片见证兰州公共交通变迁 一张张发黄公交老照片见证兰州公共交通变迁
  • 大美白银——美丽乡村篇 大美白银——美丽乡村篇
  • 这些文物——述说着红军长征在极速扎金花的故事 这些文物——述说着红军长征在极速扎金花的故事
  • 漫图|有好心没“好脸”的老师,我们今天祝福您! 漫图|有好心没“好脸”的老师,我们今天祝福您!
  • 家门口务工 顾家又挣钱 ——武威天祝县发展扶贫车间助农增收 家门口务工 顾家又挣钱 ——武威天祝县发展扶贫车间助农增收

关注我们

中国极速扎金花网微博
中国极速扎金花网微信
极速扎金花头条下载
极速扎金花手机台下载
微博极速扎金花

新闻排行

1   极速扎金花省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   极速扎金花省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   极速扎金花肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   极速扎金花省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   极速扎金花省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到