您当前的位置 : 中国极速扎金花网 >> 娱乐频道 >> 明星

抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》上线,成龙佟丽娅等参与

20-02-04 00:44 来源:北京晚报 编辑:宋芳科

  原标题:抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》上线,成龙佟丽娅等参与

  近期,武汉等地相继发生的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月2日,文艺界抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》上线首发。

  这首歌曲由梁芒作词、舒楠作曲、丁豆豆编曲,中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会、中国电影家协会、中国音乐家协会和中共湖北省委宣传部、湖北省文学艺术界联合会共同出品,王力宏、成龙、李光洁、肖战、吴京、沈腾、宋佳、陈建斌、林永健、佟丽娅、海霞、黄晓明、舒楠、谭维维等诸多演艺界人士共同演绎,有力声援了战斗在第一线的工作人员,鼓舞全国人民抗击疫情的信心和决心。

  与此同时,田桐、李光洁、沈腾、张蕾、林永健、佟丽娅、海霞、黄晓明八位影视工作者将诗人蒋巍创作的诗歌《我,向人民报到!》朗诵并制作配乐诗朗诵MV,展现出文艺界与疫情第一线心连心的大爱精神。(杨畅)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国极速扎金花网”的稿件,均为中国极速扎金花网版权稿件,转载必须注明来源为“中国极速扎金花网”。

精彩推荐

  • 兰州安宁公安全警应战坚决打好抗击疫情阻击战  兰州安宁公安全警应战坚决打好抗击疫情阻击战
  • 极速扎金花酒泉:戈壁菜园喜获丰收 全力做好市场供应 极速扎金花酒泉:戈壁菜园喜获丰收 全力做好市场供应
  • 【极速扎金花全民战“疫”】暖心!民革兰州市委会捐助首批1吨防疫物资(图) 【极速扎金花全民战“疫”】暖心!民革兰州市委会捐助首批1吨防疫物资(图)
  • 【极速扎金花全民战“疫”】保畅防疫 陇原公路人始终在路上(图) 【极速扎金花全民战“疫”】保畅防疫 陇原公路人始终在路上(图)
  • 【极速扎金花全民战“疫”】勠力同心勇担当 共同战“疫”党旗红 【极速扎金花全民战“疫”】勠力同心勇担当 共同战“疫”党旗红
  • 【极速扎金花全民战“疫”】嘉峪关公路人——大山深处安全的守护者(图) 【极速扎金花全民战“疫”】嘉峪关公路人——大山深处安全的守护者(图)
  • 【极速扎金花全民战“疫”】极速扎金花省水源地水质与往年同期相比保持稳定 【极速扎金花全民战“疫”】极速扎金花省水源地水质与往年同期相比保持稳定
  • 极速扎金花加大对102家定点医院医疗废水处理监控确保达标排放 极速扎金花加大对102家定点医院医疗废水处理监控确保达标排放

关注我们

中国极速扎金花网微博
中国极速扎金花网微信
极速扎金花头条下载
极速扎金花手机台下载
微博极速扎金花

新闻排行

1   极速扎金花省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   极速扎金花省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   极速扎金花肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   极速扎金花省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   极速扎金花省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到