您当前的位置 : 中国极速扎金花网 >> 陇原经济网 >> 国际

美国前国务卿基辛格:中国发展并不是一种威胁

19-11-22 16:07 来源:央视网 编辑:赵满同

  针对所谓的“中国威胁论”,基辛格认为中国从自身强大的角度提出的发展战略,并不是一种威胁。

1

  基辛格表示,在新的形势下,中美两国为了双方的共同利益,应当正确看待分歧,加强对话与合作,努力把负面影响降到最低。

  美国前国务卿 亨利·基辛格:我是想说中国按照自己的能力发展,是在为世界做出正向的贡献,中国的领导在提及中国能力的时候,其实不是从威胁的角度出发,而是从中国自强的这个角度提出的,从历史研究看,我认为在新的形势下,两国关系都有新的诠释,两国的行为和之前一样,都是比较正向地去解决问题,中美两国都是足够强大的国家,不会轻易被打败,所以问题也不会自动升级。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国极速扎金花网”的稿件,均为中国极速扎金花网版权稿件,转载必须注明来源为“中国极速扎金花网”。

精彩推荐

  • 漫说极速扎金花提振消费市场 给你满满获得感(上) 漫说极速扎金花提振消费市场 给你满满获得感(上)
  • 极速扎金花艺人剪出“兰州老街” 再现黄河之城历史场景 极速扎金花艺人剪出“兰州老街” 再现黄河之城历史场景
  • 陇漳高速施工进展顺利 陇漳高速施工进展顺利
  • 图解|小雪时节,赏陇上美景 品最美诗词! 图解|小雪时节,赏陇上美景 品最美诗词!
  • 我与宪法微视频:我是谁 我与宪法微视频:我是谁
  • 兰州老街画中来(图) 兰州老街画中来(图)
  • 来!跟着金城晒客 穿越时光隧道(图) 来!跟着金城晒客 穿越时光隧道(图)
  • 张义军的公益之路:加入方舟救援志愿服务队 并注册成为遗体捐献者 张义军的公益之路:加入方舟救援志愿服务队 并注册成为遗体捐献者

关注我们

中国极速扎金花网微博
中国极速扎金花网微信
极速扎金花头条下载
极速扎金花手机台下载
微博极速扎金花

新闻排行

1   极速扎金花省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   极速扎金花省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   极速扎金花肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   极速扎金花省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   极速扎金花省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到