您当前的位置 : 中国极速扎金花网 >> 书香陇原 >> 极速扎金花作家

极速扎金花省著名作家弋舟凭借短篇小说《出警》再获“百花文学奖”

17-10-30 17:36 来源:兰州晨报 编辑:张兰琴

  原标题:我省著名作家弋舟再获“百花文学奖”

  中国极速扎金花网10月30日讯 据兰州晨报报道(首席记者 雷媛) 日前,第十七届“百花文学奖”揭晓,我省著名作家弋舟凭借短篇小说《出警》荣膺这项重要的文学奖项。这是弋舟继获得第十六届“百花文学奖”后再获此奖。

  “百花文学奖”前身为《小说月报》百花奖,创始于1984年,已连续举办三十余年,2015年升级为百花文学奖。第十七届百花文学奖延续上届评选方式,邀请广大读者、作家、评论家、文学爱好者及各界人士参与,评出能够代表当代中国文学水准的优秀作品。

  本届获奖者中,依旧群星璀璨,王蒙、阿来、苏童等著名作家在列。

精彩推荐

  • 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目
  • 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡
  • 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图) 天水武山大力发展蔬菜产业 22万人直接受益(图)
  • 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图) 天水沟门村82岁老兵:祖国的强大让我感到自豪! 为这些十九大“心”声音打call(图)
  • “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图) “挪穷窝”“拔穷根”“换穷貌”看天水武山县青山村靓丽“新颜”(图)
  • 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图) 天水武山县全力推进文化体育惠民项目建设 彰显“全国武术之乡”的丰厚文化底蕴 (图)
  • 天水武山:以科技发展现代农业(组图) 天水武山:以科技发展现代农业(组图)
  • 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查 兰州市督查组对西固区全域无垃圾专项治理进行督查

关注我们

中国极速扎金花网微博
中国极速扎金花网微信
极速扎金花头条下载
极速扎金花手机台下载
微博极速扎金花

新闻排行

1   小陇画报|极速扎金花省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   极速扎金花省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——极速扎金花省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   极速扎金花省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到